Тем, кто делает ремонт:

РЕМОНТ-СВОИМИ РУКАМИ

Подробная инструкция по укладке керамической плитки:

пошаговое руководство по выравниванию стен и пола и укладке керамической плитки на стены и на пол.

Узнать больше

 

Компания ALCALAGRES, S.A. является частью CENTUNION GROUP, и  была создана в 1990 году.
С момента своего создания, Alcalagres специализируется на производстве и продаже высококачественного керамического гранита, для использования для покрытия полов в помещениях с высокими техническими требованиями.
Центр производства и головные офисы находятся в Camarma de Esteruelas, Мадрида, в четырех километрах от исторического города Alcalá de Henares. А также имеет складские помещения в Burriana (Кастельон) для поставки заказов своим клиентам.
В Америке Alcalagres была создана в 1998 году, в целях оптимизации услуг и ускорения поставок в Соединенные Штаты и ​​Канаду.
На протяжении всей своей истории, ALCALAGRES создал национальные и международные дистрибьюторскую сеть, которая постоянно развивается. При этом экспорт осуществляется в более чем 85 стран на пяти континентах.
Компания следует руководящим принципам ISO 9001 в отношении проектирования, разработки и производства керамогранита, заверенные AENOR и на международном уровне признано IQNet.
В 2006 году ALCALAGRES получил экологический сертификат, подтверждающий выполнение требований UNE-EN-ISO 14001:2004.
От начального этапа производства, в которых осуществляется подбор сырья и до конца процесс тщательно контролируется. Керамический гранит Alcalagres характеризуется 20-летней приверженностью компании к качеству, исследованиям, разработкам и дизайну.
Окончательные технические характеристики представляют собой высокое сопротивление на изгиб, интенсивному движению людей, техническому и химическому  воздействию, морозу. Керамогранит имеет низкий уровень водопоглощения, <0,1% и разнообразие форматов, доступных для производственного процесса. Качественный керамический гранит является необходимым материалом для профессионалов, особенно когда в новом проекте требуется современная, устойчивая к любым воздействиям и подходящая под различные дизайнерские решения плитка.
Компания прилагает усилия, чтобы обеспечить максимальное разнообразие решений для профессионалов отрасли. Alcalagres производит ректифицированный, одного калибра керамогранит в форматах 30x30, 30x60, 40x40, 45x45, 60x60 и 90x45, матовые, полированные, лаппатированные.
За производством керамического гранита непрерывно следит группа экспертов специалистов, чтобы убедиться, что производственный процесс соответствует самым строгим стандартам качества. Вся продукция Alcalagres-Estilya соответствует стандартам качества ISO 9001:2000.



Ваша корзина



Скидки и акции

Скидки посетителям сайта! скидка на плитку

Узнать больше

Специальные предложения

Кредитная программа!

Не думай о цене!

Покупка плитки в кредит -
быстро, просто, удобно!

плитка в кредит

Узнать больше

Сопутствующие товары

Сухие смеси и затирки!

Не забудьте! Плитку без клея
уложить не получится!


Наши менеджеры подскажут
вам, какой клей подходит
к выбранной коллекции

клея для плитки и затирки

Узнать больше


С уважением, Компания "SLK-CERAMICA"
керамическая плитка и керамогранит - оптом и в розницу

тел: (495) 726-00-48
web: www.slk-ceramica.ru
email: info@slk-ceramica.ru