Тем, кто делает ремонт:

РЕМОНТ-СВОИМИ РУКАМИ

Подробная инструкция по укладке керамической плитки:

пошаговое руководство по выравниванию стен и пола и укладке керамической плитки на стены и на пол.

Узнать больше

 



ESTIMA Ceramica известна на рынке с 2001 года, с момента начала производства керамического гранита в подмосковном Ногинске. За годы существования компания добилась больших успехов и стала крупнейшим в России производителем керамического гранита. Качество продукции TM ESTIMA® получило высокую оценку специалистов и признание среди потребителей. Все это стало возможным благодаря профессионализму сплоченной команды, постоянной модернизации производства, а самое главное, готовности к переменам - смелому внедрению новейших технологий. Так в 2013 году в линейке продукции ESTIMA появились коллекции со знаком ESTIMA DIGITAL, выпускаемые по ультрасовременной технологии DIGITAL PRINT. Новая технология открывает бесконечные возможности для реализации креативных идей в керамику, существенно сокращает время выполнения заказа, ориентируется на еще большую персонализацию и, благодаря широкой вариативности графики, с высокой степенью детализации передает фактуру имитируемого материала.

В состав производственного объединения ESTIMA входят 2 предприятия: Ногинский Комбинат Строительных Изделий и Самарское Объединение Керамики с общим объемом производства 14 млн.кв.м плитки в год. Оба предприятия оборудованы современными машинами ведущих итальянских производителей: SITI-B&T, Projecta Engineering, SITI, SACMI, CMF, AIR POWER, TECNO ITALIA, EUROMECCANICA, ANCORA, однако, быстрорастущие потребности современного рынка требуют их постоянной модернизации. Новые технологии появляющееся в отрасли незамедлительно берутся на вооружение и интегрируются в производство в максимально короткие сроки. Производственный цикл двух наших предпри ятий полностью автоматизирован. Сырьевой материал из Италии, Турции и Украины проходит постоянный жесткий входной контроль качества, что в совокупности с работой высококвалифицированных специалистов обеспечивает неоспоримое качество конечного продукта. Благодаря модернизации оборудования в 2014 году было запущено производство новых актуальных форматов 60x120, 20x120, 30x120.
Производство керамического гранита ESTIMA® полностью отвечает “зеленым тенденциям”. Сырье, из которого производят керамогранит, и сам конечный продукт экологически и гигиенически безопасны. Продукция TM ESTIMA® изготавливается из сырья натурального происхождения, добываемого карьерным способом. При этом все компоненты формовочной массы проходят жесткий входной контроль качества. Пигменты, используемые для придания плитке цвета, также являются полными аналогами природных минералов.
Нельзя не отметить тот факт, что к понятию экологическая безопасность так же относится и бережное отношение к природным ресурсам. Обладая высокими эксплуатационными показателями, керамический гранит TM ESTIMA® отличается довольно продолжительным сроком службы - более 50 лет, что приводит к существенному снижению последующих эксплуатационных расходов и как следствие к более экономному использованию материала.
Техническая вода очищается и используется повторно, благодаря чему осуществляется экономия этого важнейшего природного ресурса. Извлеченный из технической воды осадок, пыль, осевшая на воздушных фильтрах, а также все, что просыпалось, пролилось или было отбраковано до обжига, рассматривается как внутреннее возвратное сырье, которое идет на производство специального продукта под названием EcoGres. Производство керамогранита ESTIMA построено по замкнутому циклу и является безотходным. Производственные помещения и технологическое оборудование оснащены экофильтрами, что исключает какие-либо промышленные выбросы в окружающую среду. Все технологическое оборудование заводов относится к высшему классу энергоэффективности. Помимо того, теплый воздух от печей для обжига и атомизатора отводится по воздуховодам и после фильтрации используется для отопления складских и производственных помещений.



Ваша корзина



Скидки и акции

Скидки посетителям сайта! скидка на плитку

Узнать больше

Специальные предложения

Кредитная программа!

Не думай о цене!

Покупка плитки в кредит -
быстро, просто, удобно!

плитка в кредит

Узнать больше

Сопутствующие товары

Сухие смеси и затирки!

Не забудьте! Плитку без клея
уложить не получится!


Наши менеджеры подскажут
вам, какой клей подходит
к выбранной коллекции

клея для плитки и затирки

Узнать больше


С уважением, Компания "SLK-CERAMICA"
керамическая плитка и керамогранит - оптом и в розницу

тел: (495) 726-00-48
web: www.slk-ceramica.ru
email: info@slk-ceramica.ru